Where can I buy a Plesk license for virtual servers?

Follow

Comments

2 comments

• Avatar
    gastromaschinne
    Hallo Support-Team,
    Ich verwende Plesk Hosting und habe das folgende Problem:

Warnung Warnung: Ich kann in die Konfigurationsdatei schreiben: / var / www / vhosts / . Dies ist ein potenzielles Sicherheitsrisiko. Legen Sie die richtigen Benutzerberechtigungen für diese Datei fest.

Ich möchte Plesk einen öffentlichen Schlüssel hinzufügen, um über SSH darauf zuzugreifen und die Berechtigung zu aktualisieren, aber ich weiß nicht, wie ich das auf plesk machen soll.
    Bitte helfen Sie mir zu beraten (es ist besser mit einigen Fotos)
    Danke dir
    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Ivan Postnikov

Hello gastromaschinne

We have instruction to install SSH keys: https://support.plesk.com/hc/en-us/articles/115000120205

First of all, support request to the Plesk team should be created: https://support.plesk.com/hc/en-us/articles/213608509

Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.

Have more questions? Submit a request