"X-No-Relay: not in my network" und "X-No-Auth: unauthenticated sender" in Nachrichten-Headern

Created:

2016-11-16 13:26:07 UTC

Modified:

2017-08-16 16:56:46 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

"X-No-Relay: not in my network" und "X-No-Auth: unauthenticated sender" in Nachrichten-Headern

Applicable to:

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Kennzeichen

Mein Server verwendet den Postfix-Mailserver. Und aus irgendeinem Grund enthalten alle Nachrichten, die er sendet, unnötige Header wie z. B.:
X-No-Relay: not in my network
oder
X-No-Auth: unauthenticated sender
Je mehr Empfänger die Nachricht hat, desto mehr Header werden hinzugefügt, d. h. eine Nachricht mit zwei Empfängern würde so aussehen:
X-No-Relay: not in my network
X-No-Relay: not in my network

Ursache

Postfix fügt diese Header aus folgenden Dateien hinzu:
# ls /var/spool/postfix/plesk/*re
/var/spool/postfix/plesk/non_auth.re
/var/spool/postfix/plesk/no_relay.re

Lösung

Dieses Problem wird in einem der nächsten Updates behoben werden. Hierfür wird auch ein Wissensdatenbank-Artikel erstellt werden. Sie können Benachrichtigungen über neue Artikel über Parallels Plesk Panel Produkte abonnieren , wenn Sie über die Erstellung neuer Artikel informiert werden möchten.

Umgehungslösung

Wenn Sie verhindern wollen, dass Nachrichten die oben genannten Header enthalten, müssen Sie folgende Dateien leeren:
/var/spool/postfix/plesk/non_auth.re
/var/spool/postfix/plesk/no_relay.re