Fehler auf der Plesk Anmeldeseite: Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

Created:

2016-11-16 13:24:41 UTC

Modified:

2017-08-16 17:07:53 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Fehler auf der Plesk Anmeldeseite: Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Kennzeichen

Nach der Installation des Micro-Updates #71 für Plesk 12.0.18 wird der folgende Fehler auf der Plesk Anmeldeseite angezeigt:

Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

Die gleiche Fehlermeldung wird beim Erstellen von Abonnements und FTP- oder E-Mail-Konten in Plesk angezeigt.

Im Abschnitt Abonnements > beispiel.com > Anwendungen wird der folgende Fehler angezeigt:

APS-Katalog-Fehler: Das System kann die angegebene Datei nicht finden. Versuchen Sie es erneut.

Auf der WordPress Toolkit-Seite der Domain wird die Option Installieren nicht angezeigt.

Ursache

Dies ist ein Softwareproblem mit der internen ID #PPPM-3613 .

Lösung

Das Problem wird mit Plesk 12 MU #71behoben.

Installieren Sie das Update erneut, indem Sie diesen Befehl in die Befehlszeile eingeben:

"%plesk_bin%\\ai.exe" --select-release-current --upgrade-installed-components

Oder verwenden Sie die Plesk Installer-Benutzeroberfläche .

Hinweis: Die Plesk Update-Version wird dadurch nicht verändert, sondern lautet MU#71.