[Gewusst-wie] Wie Sie den Portbereich des passiven FTP unter Windows Server konfigurieren

Created:

2016-11-16 13:22:25 UTC

Modified:

2017-08-16 17:39:43 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

[Gewusst-wie] Wie Sie den Portbereich des passiven FTP unter Windows Server konfigurieren

Applicable to:

• Plesk for Windows

Frage

Wie konfiguriere ich den Portbereich des passiven FTP unter Windows Server?

Antwort

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den passiven FTP-Modus zu konfigurieren:

1. Geben Sie im IIS-Manager den Portbereich für das passive FTP an:

• Klicken Sie im Bereich Verbindungen auf den Server-Level-Node im Baum
    • Gehen Sie zu FTP-Firewallunterstützung -> Datenkanal-Portbereich -> fügen Sie den benötigten Portbereich ein
    • Klicken Sie auf Übernehmen .
  2. Lassen Sie in der Windows Firewall die Verbindung für den in Schritt 1 angegebenen Portbereich zu.
  3. Starten Sie den Microsoft FTP-Dienst neu:

net stop "Microsoft FTP Service" && net start "Microsoft FTP Service"

Weitere Informationen finden Sie auch hier: Konfiguration des passiven FTP (Englisch)