[FIX] Anzeige einer HTTP 404-Fehlermeldung bei Zugriff auf Webmail in einer Domain

Created:

2016-11-16 13:21:45 UTC

Modified:

2017-08-16 18:30:32 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

[FIX] Anzeige einer HTTP 404-Fehlermeldung bei Zugriff auf Webmail in einer Domain

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk 10.4 for Windows

Kennzeichen

Anzeige einer HTTP 404-Fehlermeldung bei Zugriff auf Webmail in einer Domain

Ursache

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass die für Webmail zuständige Website ‘webmail (default)’ in IIS nicht korrekt konfiguriert ist.

Lösung

Zum Beheben des Problems müssen die folgenden Befehle ausgeführt werden:

Für Parallels Plesk Panel 11.0.9 und ältere Versionen:

"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --reconfigure-webmail
    "%plesk_bin%\defpackagemng.exe" --fix --type=webmail.horde

Hinweis: Der Wert webmail.horde wird standardmäßig genommen. Falls Sie eine andere Webmail-Engine verwenden, muss diese unter folgendem Registrierungsschlüssel überprüft werden:

HKLM\SOFTWARE\Plesk\PSA Config\Config\Packages\webmail

Für Parallels Plesk Panel 11.5.30:

"%plesk_cli%\repair.exe" --reconfigure-web-site -web-site-name <domain.com>
"%plesk_cli%\repair.exe" --reconfigure-webmail-sites