Größe Dateien können nicht via PHP hochgeladen werden: Länge der HTTP-Anfrage übersteigt MaxRequestLen

Created:

2016-11-16 13:21:02 UTC

Modified:

2017-08-16 17:01:30 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Größe Dateien können nicht via PHP hochgeladen werden: Länge der HTTP-Anfrage übersteigt MaxRequestLen

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix

Kennzeichen

Wenn Sie PHP als FastCGI nutzen und versuchen, eine Datei, die größer als 128KB ist, hochzuladen, tritt der nachfolgend aufgeführte Fehler auf und dieser verursacht einen 550-er internen Serverfehler:

mod_fcgid: HTTP request length ... (so far) exceeds MaxRequestLen (131072)

Ursache

Die Anweisung FcgidMaxRequestLen wurde im Paket mod_fcgid von 1GB auf 128KB geändert. Dies hat zur Folge, dass in vielen Fällen das Limit erreicht oder überschritten wird ( Quelle ).

Lösung

Das Problem wurde mit der Version 10.4.4, Patchversion "43" behoben.
Es wird durch Einstellung von MaxRequestLen auf 15MB behoben.
Sie sollten auch in Erwägung ziehen, ein Upgrade Ihrer Parallels Plesk Panel Installation durchzuführen.

Umgehungslösung

1. Ändern Sie den Wert von MaxRequestLen im Template domainVirtualHost.php .

Wichtig: Ändern Sie nicht das Standard-Template. Um die Änderungen in Ihre Konfiguration einzubringen, müssen Sie die Datei /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/domain/ domainVirtualHost.php in das Verzeichnis /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom/domain kopieren und anschließend jene Kopie der Datei modifizieren. Weitere Informationen finden Sie in KB Nr. 115277 .

2. Konfigurieren Sie die Domains neu:
/usr/local/psa/admin/bin/httpdmng --reconfigure-all