Wie Sie die PHP-E-Mail-Funktion testen

Created:

2016-11-16 13:20:58 UTC

Modified:

2017-08-16 12:42:24 UTC

4

Anfrage einreichen

Wie Sie die PHP-E-Mail-Funktion testen

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk Automation 11.5

Kennzeichen

Ich möchte E-Mails über ein PHP-Skript senden. Wie kann ich das überprüfen?

Lösung

1. Öffnen Sie das Domainverzeichnis 'C:\Websites\vhosts\domain.tld\httpdocs'

2. Erstellen Sie eine einfache PHP-Datei (z. B. mail.php) mit folgendem Inhalt:

<?php
    // Send email
    mail("test@test.tld","hello","test mail function");
    ?>

3. Vergewissern Sie sich, dass PHP auf der Domain eingeschaltet ist:

Plesk Control Panel->Domains->domain.tld->Hosting-Einstellungen->PHP

1. Versuchen Sie, die besagte PHP-Seite im Internetbrowser zu öffnen:

http://domain.tld/mail.php