Das geschütztes Verzeichnis kann nicht aktiviert werden: "columns siteId, path are not unique"

Created:

2016-11-16 13:20:40 UTC

Modified:

2017-08-16 17:34:35 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Das geschütztes Verzeichnis kann nicht aktiviert werden: "columns siteId, path are not unique"

Applicable to:

• Plesk for Windows

Kennzeichen

Beim Versuch, einen Kunden und ein geschütztes Verzeichnis in Parallels Plesk zu hinzufügen, kann nicht das geschütztes Verzeichnis aktiviert werden:

Error message : ProtDir_IIS::update() failed: Add Protected Directory failed: columns siteId, path are not unique (Error code 1)

Ursache

Das geschützte Verzeichnis wurde nicht richtig synchronisiert.

Lösung

Synchronisieren Sie die Datenbank der geschützter Verzeichnisse mit folgendem Befehl:

"%plesk_cli%\\repair.exe"  --synchronize-protected-directories-storage