[Info] Anpassen der PHP-Einstellungen für eine bestimmte Domain in Plesk 10.4 und neuer

Created:

2016-11-16 13:20:38 UTC

Modified:

2017-08-08 13:08:47 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

[Info] Anpassen der PHP-Einstellungen für eine bestimmte Domain in Plesk 10.4 und neuer

Applicable to:

• Plesk
  • Plesk Automation 11.5

Kennzeichen

Wie bearbeite ich PHP-Einstellungen für eine Domain?

Lösung

Mit Plesk 10.4 und neueren Versionen ist dies über die Weboberfläche möglich:

1. Öffnen Sie die gewünschte Domain in Plesk

2. Gehen Sie zur Registerkarte Websites & Domains .

3. Klicken Sie in der Liste der Domains auf den Domainnamen.

4. Gehen Sie zur Registerkarte PHP-Einstellungen :

PHP-Einstellungen

ODER für neuere Versionen:

Plesk 12 - PHP-Einstellungen

Auf diese Weise kann eine individuelle PHP-Konfiguration für diese Website erstellt werden (getrennt von den anderen Websites des Abonnements).

Weitere Informationen zur benutzerdefinierten PHP-Konfiguration finden Sie hier:

Hinweise

Informationen zum Ändern der PHP-Version, die für die Domain verwendet wird, finden Sie im Artikel #118378 .

Wenn ein Versuch, die open_basedir -Einstellung zu ändern, nicht funktioniert, kann der Artikel #113498 vielleicht weiterhelfen.

Für Plesk 10.3 für Windows und ältere Versionen finden Sie im Artikel #745 weitere Informationen.