Die Synchronisierung eines Abonnement ist nicht möglich: "Unable to allocate the required amount of resources"

Created:

2016-11-16 13:19:56 UTC

Modified:

2017-04-24 11:14:22 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Die Synchronisierung eines Abonnement ist nicht möglich: "Unable to allocate the required amount of resources"

Kennzeichen

1. Die Synchronisierung eines Abonnement mit ein Service-Paket in Customer und Business Manager ist nicht möglich.

2. Die Änderung Abonnementgrenzen oder eines Aussetzung Datum ist nicht möglich.

Es wird eine von folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

Sync errors:
    Unable to accept the template: the following limitations are exceeded.

Sync errors:
    Unable to allocate the required amount of resources.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, weil das Übertragungsschema auf das neue Geschäftsmodell wird nicht angewendet.

Lösung

Wenden Sie das Übertragungsschema an. Tools & Einstellungen > Panel > Wechsel auf das neue Panel Geschäftsmodell abschließen

Sie können den Link unten verwenden, an dem 10.10.0.15 ist Ihre Plesk IP-Adresse:

https://10.10.0.15:8443/admin/business-model-upgrade/

Weitere Informationen können Sie in unserer technischen Dokumentation (EN) finden.