[Info] Konvertieren von SSL-Zertifikaten vom .pfx- in das .pem-Format

Created:

2016-11-16 13:19:44 UTC

Modified:

2017-08-16 16:18:25 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

[Info] Konvertieren von SSL-Zertifikaten vom .pfx- in das .pem-Format

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Lösung

Führen Sie folgenden Befehl an der Eingabeaufforderung aus:

"%plesk_bin%\openssl.exe" pkcs12 -in cert.pfx -out cert2.pem -nodes

Dabei ist cert.pfx der Name der Zertifikatsdatei.

Zusätzliche Informationen

Lesen Sie hierzu auch den Artikel Converting SSL certificates from .cer to .pem format (SSL-Zertifikate vom .cer-Format in das .pem-Format konvertieren)