Wie finde ich meine Plesk Control Panel Lizenznummer in meiner Plesk Installation heraus?

Created:

2016-11-16 13:19:04 UTC

Modified:

2017-08-21 18:54:08 UTC

7

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie finde ich meine Plesk Control Panel Lizenznummer in meiner Plesk Installation heraus?

Applicable to:

• Plesk
  • Service provider products licensing

Lösung

Plesk für Linux/Unix:

Sie finden Ihre Parallels Panel Lizenznummer auf der Seite der Lizenzverwaltung im Plesk Control Panel (CP). Schauen Sie im Feld "Lizenznummer" nach. Sie wird außerdem auch in der Titelleiste des Browserfensters angezeigt, wenn Sie als "admin" beim Plesk CP angemeldet sind.

Wenn Sie nicht auf das Control Panel zugreifen können, dann können Sie sich auch via SSH beim Server anmelden und die Lizenznummer über folgenden Befehl herausfinden:

• Plesk Versionen 7.x - 8.x:

grep 'Key number' /etc/psa/psa.key

Key number: PLSK.01234567.0000

• Plesk Version 9.x und höher:

grep 'key-number' /etc/sw/keys/keys/key*

<core:key-number core:type="string">PLSK.01234567</core:key-number>

Plesk für Windows:

Die Lizenznummer kann auf zwei Arten abgerufen werden:

• Gehen Sie im Plesk Control Panel zu Server - Lizenzverwaltung . Dort können Sie die Lizenznummer einsehen.

• Verwenden Sie folgenden Befehl in der Eingabeaufforderung:

"%plesk_bin%\keymng.exe" --get-key-number

PLSK.01234567.0000