Website funktioniert nicht: "Authentication required"

Created:

2016-11-16 13:18:30 UTC

Modified:

2017-08-16 17:00:15 UTC

0

Anfrage einreichen

Website funktioniert nicht: "Authentication required"

• Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Kennzeichen

Beim Öffnen einer Website wird nach der Authentifizierung gefragt oder zu einer IIS-Fehlermeldung weitergeleitet:

HTTP Error 401.2 - Unauthorized
You are not authorized to view this page due to invalid authentication headers.

IIS > Websites > beispiel.com > Authentifizierung > Anonyme Authentifizierung > Bestimmter Benutzer ist ausgewählt.

Ursache

Das Passwort des integrierten IIS-Benutzers ist nicht mehr synchron mit dem Windows Benutzer.

Lösung

Verwenden Sie folgende Dienstprogramme, um das Problem zu beheben:

>"%plesk_cli%\repair.exe" --update-websites-anonymous-user (Plesk only)
>"%plesk_cli%\repair.exe" --regenerate-web-server-users-password
>"%plesk_cli%\repair.exe" --synchronize-impersonation-storage