Warnung über abgelaufene Lizenz in Plesk

Created:

2016-11-16 13:17:45 UTC

Modified:

2017-08-08 13:11:10 UTC

3

Anfrage einreichen

Warnung über abgelaufene Lizenz in Plesk

• Plesk
  • Service provider products licensing

Kennzeichen

Die folgende Warnung wird in Plesk angezeigt:

Error: The license key is invalid. In order to use the Plesk Panel, please obtain and install a new functioning license key.
Your license key has expired. To continue using your Plesk Panel you must purchase a non-expiring commercial license key.

Ursache

Das Problem kann auftreten, wenn die Zeiteinstellung des Systems falsch ist.

Lösung

Überprüfen Sie das " Schlüssel-Ablaufdatum " auf derselben Seite, auf der die Warnmeldung angezeigt wird:

• Liegt das Schlüssel-Ablaufdatum in der Zukunft, so überprüfen Sie die Systemzeit durch Ausführen des Befehls " date " in der Linux Shell oder " date /T " in der Windows Befehlszeile. Falls sie falsch eingestellt ist, ändern Sie sie.
  • Sollte das Schlüssel-Ablaufdatum in der Vergangenheit liegen, bedeutet dies, dass der Schlüssel tatsächlich abgelaufen ist. Informationen zur Lösung des Problems finden Sie in diesem Artikel:

KB #115731