Wie Sie die Version/das Build von Parallels Plesk Panel herausfinden

Created:

2016-11-16 13:16:50 UTC

Modified:

2017-08-17 13:03:31 UTC

11

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie Sie die Version/das Build von Parallels Plesk Panel herausfinden

Applicable to:

• Plesk

Wo in der grafischen Benutzeroberfläche finde ich die Version von Parallels Plesk Panel?

Informationen über die Parallels Plesk Panel Version sowie über Micro-Updates können im Control Panel von Parallels Plesk Panel auf der Startseite gefunden werden.

1. Melden Sie sich an Ihrem Parallels Plesk Panel an

2. Öffnen Sie den Reiter Home . Im Abschnitt Systemüberblick können Sie die Panel Version sehen:

Systemüberblick

Wie finde ich die Version von Parallels Plesk Panel über die Befehlszeile heraus?

Parallels Plesk Panel für Linux

1. Versionsinformationen sind in der Datei " $PRODUCT_ROOT_D/version " zu finden, z. B.:

# cat /usr/local/psa/version
    11.5.30 CentOS 6 115131204.15

Die Ausgabe zeigt die Parallels Plesk Panel Version, das Betriebssystem und die Build-Nummer an. In diesem Beispiel lautet die Version 11.5.30 . Das Betriebssystem ist CentOS 6 und die Build-Nummer lautet 115131204.15 .

2. Folgender Befehl lässt Informationen zu installierten Micro-Updates anzeigen:

# cat /root/.autoinstaller/microupdates.xml
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
    <patches>
        <product id="plesk" version="11.5.30" installed-at="20130925T023056">
            <patch version="29" timestamp="" installed-at="20140118T033218" />
        </product>
    </patches>

In diesem Beispiel lautet die Parallels Panel Version 11.5.30. Die Micro-Update-Version ist Nr. 29 und das Datum der letzten MU-Installation ist der 18.01.2014 um 03:32:18 .

3. Sie können ebenso einen System Package Manager verwenden, um Ihre Parallels Panel Version herauszufinden:

RPM-basiertes System:

~# rpm -q psa
    psa-11.5.30-cos6.build115130819.13.x86_64

unter Debian:

~# dpkg -l psa
    ii  psa 11.5.30-debian6.0.build115130819.13          Parallels Panel v11.5.30 core files

Parallels Plesk Panel für Windows

1. Versionsinformationen befinden sich in der Datei "%pkesk_bin%\version" . Sie können die Datei mit jedem Text-Viewer öffnen oder folgenden Befehl in CMD ausführen:

type "%plesk_dir%\version"
    11.5.30 Windows 2008/2012 20130808.09

In diesem Beispiel lautet die Version 11.5.30 . Das Betriebssystem ist Windows und die Build-Nummer lautet 20130808.09 .

2. Darüber hinaus können Sie auch Abfragen an die Windows Registry nutzen, um die Parallels Panel Version und Nummer des installierten Micro-Updates abzurufen. Führen Sie dazu Folgendes in CMD aus:

REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config" /v PANEL_VERSION
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config
        PANEL_VERSION    REG_SZ    11.5.30

REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config" /v InstalledPatches
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config
        InstalledPatches    REG_SZ    panel-11.5.30-29

In diesem Beispiel lautet die Version 11.5.30 . Die Nummer des Micro-Updates lautet 29 .