Die Installation von .NET Framework 4.5 ist fehlgeschlagen, Fehler: HRESULT 0xc8000222

Created:

2016-11-16 13:15:37 UTC

Modified:

2017-08-22 06:40:40 UTC

104

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Die Installation von .NET Framework 4.5 ist fehlgeschlagen, Fehler: HRESULT 0xc8000222

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Kennzeichen

Die Installation von .NET Framework 4.5 ist fehlgeschlagen und dieser Fehler wurde angezeigt: HRESULT 0xc8000222

Ursache

0xC8000222 kennzeichnet für gewöhnlich ein Problem mit dem Windows Update.

Lösung

1. Deaktivieren Sie den Windows Update Service mit einem Befehl in der Befehlszeile:

net stop WuAuServ

2. Starten Sie "Ausführen" und geben Sie "%windir%" ein (üblicherweise ist dies C:\Windows). Suchen Sie den Ordner "SoftwareDistribution" und benennen Sie ihn um.

3. Aktivieren Sie die Windows Updates mit dem Befehl:

net start WuAuServ

4. Versuchen Sie, .NET Framework erneut zu installieren

Falls Sie Parallels Virtuozzo Containers für Windows verwenden, können folgende Artikel hilfreich für Sie sein:

http://kb.sp.parallels.com/de/117570

http://kb.sp.parallels.com/de/123592