Die Systemüberwachung zeigt leere Statistiken an

Created:

2016-11-16 13:14:24 UTC

Modified:

2017-08-16 18:30:51 UTC

5

Anfrage einreichen

Die Systemüberwachung zeigt leere Statistiken an

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.3 for Linux/Unix
  • Business Automation 5.4

Kennzeichen

Die Systemüberwachung zeigt für CPU, Arbeitsspeicher etc. einen Wert von 0 an.

Ursache

1. Fehlerhafte alte Systemüberwachungsstatistiken.

2. Nicht abgeschlossene Installation und Erstkonfiguration der Systemüberwachung.

Lösung

Der erste mögliche Lösung ist, die alten Systemüberwachungsstatistiken zu bereinigen:

1. Beenden Sie den Service sw-collectd :

~# /etc/init.d/sw-collectd stop

2. Rufen Sie die Werte für die Parameter "BaseDir" und "Hostname" aus der Konfigurationsdatei der Systemüberwachung ab:

~# egrep "BaseDir|Hostname" /etc/sw-collectd/collectd.conf
    BaseDir "/usr/local/psa/var/health/data"
    Hostname localhost

3. Löschen Sie die vorhandenen Statistiken. Der Speicherort der Systemüberwachungsstatistiken setzt sich zusammen aus "BaseDir" + "Hostname":

~# rm -rf /usr/local/psa/var/health/data/localhost/*

4. Starten Sie den Service sw-collectd :

~# /etc/init.d/sw-collectd start

5. Überprüfen Sie die Systemüberwachungsstatistiken im Server-Administrations-Panel.

Falls die oben stehenden Schritte das Problem nicht lösen, versuchen Sie es mit der nächsten Lösung.

Die zweite Lösung besteht darin, die Erstinstallation der Systemüberwachung fertigzustellen:

1. Beenden Sie den Service sw-collectd :

~# /etc/init.d/sw-collectd stop

2. Führen Sie das Konfigurierungsskript aus:

~# /usr/local/psa/bin/sw-engine-pleskrun /usr/local/psa/admin/plib/scripts/setup-health-monitor.php
    Operation completed successfully

3. Starten Sie den Service sw-collectd :

~# /etc/init.d/sw-collectd start