Wie kann man das MySQL-Admin-Passwort entschlüsseln?

Created:

2016-11-16 13:13:01 UTC

Modified:

2017-08-18 13:12:35 UTC

3

Anfrage einreichen

Wie kann man das MySQL-Admin-Passwort entschlüsseln?

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Frage

1. Wie entschlüssele ich das MySQL-Admin-Passwort?

2. Gibt es eine Möglichkeit, das MySQL-Passwort von " admin " im Klartext abzurufen?

Antwort

Das MySQL-Admin-Passwort wird in der Tabelle "user" als ein verschlüsselter Wert gespeichert. Es ist nicht möglich, das Passwort im Klartext aus der Datenbank abzurufen.

Sollte das Passwort verloren gegangen sein, ist die einzige Lösung, es zurückzusetzen. Eine Anleitung hierzu finden Sie im Artikel Nr. 116050 .