Wie Sie ASP.NET 2.0/3.5 unter Windows Server 2012 R2 aktivieren

Created:

2016-11-16 13:12:59 UTC

Modified:

2017-08-23 06:02:24 UTC

35

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie Sie ASP.NET 2.0/3.5 unter Windows Server 2012 R2 aktivieren

Applicable to:

• Plesk Onyx for Windows
  • Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Kennzeichen

In den Hosting-Einstellungen für Domains in Plesk ist ASP.NET 2.0 nicht verfügbar. Nur ASP.NET 4.0 ist verfügbar.

Wie kann ASP.NET 2.0/3.5 aktiviert werden?

Lösung

In Windows 2012 und 2012 R2 sind ASP.NET 2.0 und 3.0 in .NET 3.5 enthalten. Daher müssen Sie folgende Schritte ausführen, um diese ASP-Version in den Hosting-Einstellungen einer Domain zu aktivieren:

1. Öffnen Sie den Assistenten zum Hinzufügen von Rollen und Features und dann Serverrolle > Webserver (IIS) > Webserver > Anwendungsentwicklung > ASP.NET 3.5 .

2. Gehen Sie zu Plesk > Tools & Einstellungen > Serverkomponenten > klicken Sie auf Aktualisieren , damit ASP.NET 3.5 erkannt wird. Vergewissern Sie sich, dass ASP.NET 3.5 in den Hosting-Einstellungen angezeigt wird.

Weitere Informationen darüber, welche ASP.NET-Versionen von welchen Plesk Versionen unterstützt werden, finden Sie im Artikel Nr. 115337 der Parallels Wissensdatenbank.