Das Plesk-Backup kann nicht durchgeführt werden

Created:

2016-11-16 13:10:28 UTC

Modified:

2017-05-05 04:25:05 UTC

0

Anfrage einreichen

Das Plesk-Backup kann nicht durchgeführt werden

Kennzeichen

Das Backup kann nicht durchgeführt werden und es erscheint die folgende Fehlermeldung:

Failed to pack files July\\_mydomain.co.uk_user-data\\_1307261006 in /var/lib/psa/dumps/domains/mydomain.co.uk [ 117520279552 bytes free of 122090221568 bytes total on mount point 0]
/bin/tar: dev.mydomain.co.uk/components/com\\_virtuemart/shop\\_image/product/tmpForThumb\\_phpgt81Pc: Cannot open: Permission denied
/bin/tar: dev.mydomain.co.uk/components/com\\_virtuemart/shop\\_image/product/tmpForThumb\\_phpcjITxN: Cannot open: Permission denied
/bin/tar: httpdocs/components/com\\_virtuemart/shop\\_image/product/tmpForThumb\\_phpgt81Pc: Cannot open: Permission denied
/bin/tar: httpdocs/components/com\\_virtuemart/shop\\_image/product/tmpForThumb\\_phpcjITxN: Cannot open: Permission denied
/bin/tar: subdomains/ABC-Dec-2011/error_docs: Cannot open: Permission denied
/bin/tar: subdomains/ABC-Oct-2010-New/conf: Cannot open: Permission denied
/bin/tar: Exiting with failure status due to previous errors

Ursache

Falsche Ordnerberechtigungen.

Lösung

Zur Problembehebung sollten Sie Folgendes tun:

1. Stellen Sie sicher, dass das jüngste Micro-Update installiert ist.
  2. Wiederstellen Sie Berechtigungen für den virtuellen Host mit diesem Artikel für Ihre Plesk-Version.