Wie Sie den E-Mail-Service für nur eine Domain in einem Abonnement deaktivieren

Created:

2016-11-16 13:10:23 UTC

Modified:

2017-08-16 17:30:13 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie Sie den E-Mail-Service für nur eine Domain in einem Abonnement deaktivieren

Applicable to:

• Plesk for Linux

Frage

Wie deaktiviere ich den E-Mail-Service für nur eine Domain in einem Abonnement?

Antwort

1. Melden Sie sich am Management Node von Plesk Automation (PA)/am Plesk Server als root an.

2. Verwenden Sie folgendes Befehlszeilendienstprogramm:

# /usr/local/psa/bin/domain -u domain.tld -mail_service false

where domain.tld is name of required domain.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Befehl lediglich die E-Mail-Zustellung ausschaltet: Er entfernt die entsprechenden Einträge aus der Postfix Konfiguration. Aber er deaktiviert nicht den Reiter "E-Mail" oder andere E-Mail-Verwaltungsfeatures.