[Info] Ordner "Gesendete Objekte" und "Gelöscht" in Horde/IMP

Created:

2016-11-16 13:07:26 UTC

Modified:

2017-08-16 16:19:44 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

[Info] Ordner "Gesendete Objekte" und "Gelöscht" in Horde/IMP

Applicable to:

• Plesk 10.4 for Windows

Lösung

Die Ordner "Gesendete Objekte" und "Gelöscht" können nur mit dem IMAP-Dienst verwendet werden. Plesk verwendet standardmäßig MailEnable Standard Edition als primären Mailserver, der das IMAP-Protokoll nicht unterstützt.

Um Ordner nutzen zu können, einschließlich die Ordner "Gesendete Objekte" und " Gelöscht" , muss ein Mailserver verwendet werden, der den IMAP-Dienst unterstützt.

Der IMAP-Dienst wird von den folgenden Mailservern unterstützt, die mit Plesk verwendet werden können:

1. MailEnable Professional Edition
2. MailEnable Enterprise Edition
3. Merak Mailserver
4. SmarterMail Mailserver

Zusätzliche Informationen

Siehe auch Horde webmail shows all new messages as read (Horde-Webmail zeigt alle Nachrichten als gelesen an)