Wie lassen sich Statistiken für eine bestimmte Domain neu berechnen

Created:

2016-11-16 13:06:04 UTC

Modified:

2017-08-21 06:53:06 UTC

12

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie lassen sich Statistiken für eine bestimmte Domain neu berechnen

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Resolution

Plesk Panel ruft das Dienstprogramm statistics (im Verzeichnis ${PRODUCT_ROOT_D}/admin/bin ) auf, um im Rahmen der täglichen Wartungsaktivitäten die Statistiken der Webseiten-Zugriffe, Traffic-Nutzung und Speicherplatzauslastung neu zu berechnen. Mit der Option --calculate-one des Dienstprogramms statistics kann die Neuberechnung der Statistiken für eine bestimmte Domain gezielt von Hand gestartet werden:
~# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --calculate-one --domain-name=yourdomain.com

Weitere Informationen zur Verwendung des Dienstprogramms statistics können mit der Option --help abgerufen werden:
~# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --help
Usage: statistics [OPTIONS]...

Without options - calculate statistics for all domains
--calculate-all
calculate statistics for all domains
--calculate-one --domain-name=<domain_name>
calculate statistics for <domain_name>
-h, --help
display this help and exit