Was ist in den Paketen des Power Pack und des Entwicklerpakets enthalten?

Refers to:

• Plesk

Created:

2016-11-16 13:03:33 UTC

Modified:

2017-02-23 08:46:12 UTC

4

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Was ist in den Paketen des Power Pack und des Entwicklerpakets enthalten?

Information

Das Entwicklerpaket beinhaltet:

• Tomcat
  • ColdFusion (nicht unterstützt in Plesk 12.5, nähere Informationen in diesem Artikel )
  • PostgreSQL
  • MSSQL

Das Entwicklerpaket ist nur für Plesk 12 Lizenzen verfügbar. Beachten Sie auch, dass der Plesk Mobile Server Manager standardmäßig in allen nativen Plesk 12 Lizenzen inbegriffen ist.

Das Power Pack besteht in den verschiedenen Plesk Versionen auch aus verschiedenen Features:

Für Plesk 10.4 - 12.x:

• 10 Websites von Web Presence Builder
  • Kaspersky Anti-Virus (5 Postfächer)
  • Plesk Mobile Server Manager
  • Unity One, maximal 2 Domains (Mobile Websites)
  • Tomcat
  • ColdFusion (nicht unterstützt in Plesk 12.5, nähere Informationen in diesem Artikel )
  • PostgreSQL (für Unix/Linux Versionen)
  • MSSQL (für die Windows Version)

Hinweis: SpamAssassin und das Application Pack sind standardmäßig in Plesk ab 10.4 enthalten und daher im Power Pack für Plesk ab 10.4 nicht mehr enthalten.

Für Plesk 10.0-10.3:

• SpamAssassin
  • Application Pack
  • Tomcat
  • ColdFusion
  • PostgreSQL (für Unix/Linux Versionen)
  • MSSQL (für die Windows Version)

Für Plesk Versionen vor Plesk 10.0:

• SpamAssassin
  • Application Pack
  • Tomcat
  • ColdFusion
  • PostgreSQL (für Unix/Linux Versionen)
  • MSSQL (für die Windows Version)
  • Helpdesk