Wie konfiguriere ich eine Domain darauf, einen externen Mailserver zu verwenden?

Created:

2016-11-16 12:59:01 UTC

Modified:

2017-08-16 16:20:08 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie konfiguriere ich eine Domain darauf, einen externen Mailserver zu verwenden?

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Kennzeichen

Wie konfiguriere ich eine Domain darauf, einen externen Mailserver zu verwenden?

Lösung

Sie müssen den MX -Eintrag der Domain so konfigurieren, dass er auf einen externen Mailserver zeigt. Definieren Sie eine hohe Priorität für den Eintrag. Klicken Sie im E-Mail-Abschnitt der Domain auf die Schaltfläche EIN/AUS , um den E-Mail-Dienst der Domain zu deaktivieren.

Hinweis : Da die Remote-Mailserver-Funktionalität von PSA 5 nicht unterstützt wird, müssen alle Instanzen dieser Domain aus den Dateien virtualdomains und rcpthosts entfernt werden, die sich im Verzeichnis /usr/local/psa/qmail/control/ befinden. Beim RPM-Build befinden sich diese Dateien im Verzeichnis /var/qmail/control/ .

Nachdem die Änderungen vorgenommen wurden, muss Qmail beendet und neu gestartet werden.