E-Mail an mehrere Empfänger wird nicht gesendet, wenn die Mailbox eines Empfängers voll ist

Created:

2016-11-16 12:56:34 UTC

Modified:

2017-08-16 18:30:06 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

E-Mail an mehrere Empfänger wird nicht gesendet, wenn die Mailbox eines Empfängers voll ist

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix

Kennzeichen

Eine E-Mail, die an mehrere Empfänger gesendet werden soll, wird nicht gesendet. Es wird eine der folgenden Fehlermeldungen ausgegeben :

554 mail server permanently rejected message (#5.3.0)

451 4.7.1 Service unavailable - try again later

451: qq trouble in home directory (#4.3.0)

Ursache

Der Fehler tritt auf, weil die Mailbox mindestens eines Empfängers voll ist. Dieses Vorgehen wurde zur Kontrolle von Spamnachrichten implementiert.

Lösung

Sie können dieses Vorgehen mithilfe der folgenden Befehle deaktivieren:
# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e "REPLACE INTO misc VALUES ('reject_mail_when_overquota', 'false')"
# /usr/lib/plesk-9.0/mail_mailbox_restore --handlers-only