Seite "Updates & Upgrades" kann nicht geöffnet werden, sondern wird kontinuierlich geladen

Created:

2016-11-16 12:56:02 UTC

Modified:

2017-08-08 13:08:19 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Seite "Updates & Upgrades" kann nicht geöffnet werden, sondern wird kontinuierlich geladen

Kennzeichen

Die Seite Tools & Einstellungen > Updates & Upgrades (für Plesk 11 und höher) oder Tools & Dienstprogramme > Updates (für Plesk 10) wird kontinuierlich geladen oder eine leere Seite wird angezeigt.

Ursache

Port 8447 wird von der Firewall blockiert.

Lösung

Ab Version 10.0.0 wird mit der Seite Updates & Upgrades Plesk Installer gestartet und Benutzer erhalten Zugriff auf die Weboberfläche über Port 8447. Überprüfen Sie, ob der Port offen ist oder von einer Firewall blockiert wird.

Weitere Informationen zu den Ports, die für einen Server offen sein müssen, damit Plesk ausgeführt werden kann, finden Sie in den folgenden Artikeln:

• 391 Welche Ports müssen geöffnet werden, damit alle Plesk Dienste mit einer Firewall funktionieren?

Falls der Port 8447 auf Ihrem Server nicht blockiert ist, rufen Sie den folgenden Artikel auf:

• 9283 Seite "Updates & Upgrades" kann nicht geöffnet werden, sondern wird kontinuierlich geladen. Port 8447 ist nicht gefiltert.

Hinweis : Plesk Installer wird nicht ständig ausgeführt, sondern bei Bedarf gestartet, wenn über Plesk zugegriffen wird.