Zugriff auf Plesk bei Anmeldung verweigert

Created:

2016-11-16 12:54:03 UTC

Modified:

2017-08-16 16:50:42 UTC

1

Anfrage einreichen

Zugriff auf Plesk bei Anmeldung verweigert

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows

Kennzeichen

Bei der Anmeldung an Plesk als Administrator wird die Fehlermeldung 'Zugriff verweigert' ausgegeben.
Es kann keine neue E-Mail erstellt werden. Eine Fehlermeldung mit 'Zugriff verweigert' wird angezeigt.
Nachfolgend ein Beispiel für den Fehler im Protokoll ' %plesk_dir%admin\logs\php_error.log ':

Exception: Access is denied.
file: C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\Lock\Manager\Hierarchical.php
line: 105
code: 0
trace: #0 C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\Lock\Manager\Hierarchical.php(105): LockManagerClient->__construct()
#1 C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\Lock\Manager\Hierarchical.php(172): Plesk\Lock\Manager_Hierarchical->_getClient()
#2 C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\Lock\Manager\Hierarchical.php(136): Plesk\Lock\Manager_Hierarchical->_applyLock('', Object(Plesk\Lock\Resource))
#3 C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\Lock\Manager.php(80): Plesk\Lock\Manager_Hierarchical->lock(Object(Plesk\Lock\Resource), '')
#4 C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\Lock.php(34): Plesk\Lock\Manager->lock(1, Array, '', Array)
#5 C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\Db\Table\Dictionary\ServiceNodeEnvironment.php(80): Plesk\Lock::write(Object(Plesk\Lock\Object_NodeService), '', Array)
#6 C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\Service\Driver\Packages\Windows.php(98): Db_Table_Dictionary_ServiceNodeEnvironment->sync(false)
#7 C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\htdocs\login_up.php3(85): Service_Driver_Packages_Windows->sync()
#8 {main}

Lösung

Installieren Sie die neuesten Plesk Micro-Updates .