E-Mail-Zustellung schlägt fehl: 451 4.7.1 Service nicht verfügbar - versuchen Sie es später erneut

Created:

2016-11-16 12:51:55 UTC

Modified:

2017-08-16 17:08:25 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

E-Mail-Zustellung schlägt fehl: 451 4.7.1 Service nicht verfügbar - versuchen Sie es später erneut

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk Automation

Kennzeichen

Die Zustellung von E-Mails funktioniert nicht. Unter '/usr/local/psa/var/log/maillog' werden Meldungen protokolliert, die in etwa wie folgt aussehen:

postfix/smtpd[22697]: warning: connect to Milter service inet:localhost:12768: Connection refused
postfix/smtpd[22697]: NOQUEUE: milter-reject: CONNECT from unknown[1.2.3.4]: 451 4.7.1 Service unavailable - try again later; proto=SMTP

Premium Outgoing Antispam ist auf dem Server installiert, oder wurde installiert und später entfernt.

Ursache

Premium Outgoing Antispam nutzt einen speziellen Milter-Service, der auf Port 12768 kommunizieren soll. Darüber hinaus kann das Problem von einem der folgenden E-Mail-Handler, die über den postfix -Milter arbeiten, verursacht werden:

greylisting
SPF
quota-check
Kaspersky Antivirus
Dr. Web
Autoresponder
SpamAssasin
dk_check (domain keys)
maillisting

Es gibt zwei Ursachen für das Problem mit Outgoing Antispam:

1. Der Service CTmilter ist abgestürzt
  2. Premium Outgoing Antispam wurde deaktiviert, aber der Milter ist noch in der Postfix-Konfiguration vorhanden:

[root@server ~]# grep milter /etc/postfix/main.cf
    smtpd_milters = inet:localhost:12768
    non_smtpd_milters = inet:localhost:12768

Lösung

Entweder:

• Starten Sie den Milter-Service des Schutzsystems gegen ausgehenden Spam:
    /etc/init.d/ctasd_initd start
    /etc/init.d/ctmilter_initd start

Lesen Sie folgenden Artikel, der hilfreiche Informationen zu diesem Problem beinhalten kann: http://kb.sp.parallels.com/117726 .

Oder

• Überprüfen Sie, ob der Service psa-pc-remote gestartet ist.