Wie kann ich alle DNS-Zonen und -Einträge in der Datei /etc/named.conf auf einmal aktualisieren/neu erstellen?

Created:

2016-11-16 12:51:44 UTC

Modified:

2017-08-16 18:26:39 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie kann ich alle DNS-Zonen und -Einträge in der Datei /etc/named.conf auf einmal aktualisieren/neu erstellen?

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Lösung

Wir können Ihnen ein Shell-Skript bereitstellen, mit dem Sie alle DNS-Einträge auf einmal aktualisieren können. Dieses Skript überschreibt die Konfigurationsdateien für die DNS-Zone.

Der Download-Link für dieses Shell-Skript ist nachfolgend angegeben.

Bitte starten Sie den 'Named'-Dienst neu, nachdem das Skript ausgeführt wurde.