Nicht erreichbare Domains nach einem Upgrade aufgrund eines vor dem Upgrade beschädigten Hostings für die Domain, Fehler: "Unable to find service node for web service on domain with id"

Refers to:

• Plesk 10.4 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.x and below for Linux
  • MT:84daecdc01c0810fe7fda5b5d4971d4f
  • MT:b7baeda43949fa7b4d29bce267d0fbe9
  • MT:67a2bd9873d171de81d774f8e191e0c0
  • MG:7c2ab2377c6f593211e63f9eeb108e0a

Created:

2016-11-16 12:50:36 UTC

Modified:

2017-02-13 06:13:58 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Nicht erreichbare Domains nach einem Upgrade aufgrund eines vor dem Upgrade beschädigten Hostings für die Domain, Fehler: "Unable to find service node for web service on domain with id"

Kennzeichen

Nach einem Upgrade sind einige Domains nicht mehr erreichbar, Fehlermeldung:

Internal error: Unable to find service node for web service on domain with id=10
Message Unable to find service node for web service on domain with id=10
File PhDomainBase.php
Line 795
Type PleskDBException

Im Upgrade-Protokoll können Sie diese Fehlermeldung finden:

Error: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1048 Column 'ipAddressId' cannot be null

Oder:

Cannot update web domain services information. Please run /usr/local/psa/admin/plib/scripts/upgrade_web_domain_services_1010.php manually.

Ursache

Die Ausführung des Webservice-Upgrade-Skripts ist aufgrund einer Datenbank-Inkonsistenz, die bereits vor dem Upgrade vorlag, fehlgeschlagen (die Domain mit Hosting hatte keinen zugehörigen Eintrag in der Hosting- oder Weiterleitungstabelle). Für gewöhnlich bedeutet dies, dass die Domain schon vor dem Upgrade nicht erreichbar war.

Lösung

Starten Sie das Skript manuell, um mehr Informationen über den Fehler zu erhalten:

/opt/psa/bin/sw-engine-pleskrun /opt/psa/admin/plib/scripts/upgrade_web_domain_services_1010.php

Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support .