Plesk 12.5.30 MU#23

Created:

2016-11-16 12:48:11 UTC

Modified:

2017-08-16 16:58:29 UTC

0

Anfrage einreichen

Plesk 12.5.30 MU#23

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Release Notes

Plesk hat das neue Micro-Update 23 für die Plesk Version 12.5.30 veröffentlicht.

Das Update 12.5.30 MU#23 wird allen Benutzern von Plesk empfohlen. Es beinhaltet allgemeine Bugfixes für die Funktionalität, durch die die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Plesk Servers verbessert werden.

Um die Zuverlässigkeit und Sicherheit des Servers zu gewährleisten, empfehlen wir dringend, Ihr Betriebssystem und die Plesk Software immer auf dem aktuellen Stand zu halten.

Enthaltene Änderungen

Behobene Probleme

[-] Ein Plesk Benutzer, der lediglich die Berechtigung "DNS-Verwaltung" hatte, konnte nicht auf die DNS-Einstellungen zugreifen. (PPPM-3653)

[-] (Unter Linux) Der Befehl "/user/bin/mailq" zur Überprüfung der E-Mail-Warteschlange blieb auf manchen Betriebssystemen hängen. (PPP-17980, PPPM-3434)

[-] (Unter Linux) Die Rewrite-Direktive der Datei .htaccess funktionierte nicht, wenn die PHP-Unterstützung mit dem PHP-FPM-Handler auf Apache aktiviert war. (PPPM-3875)

Legende

[+] – Hinzugefügt

[-] – Behoben

[*] – Optimiert

Installationsanleitung

#9294: Anwenden von Micro-Updates in Plesk

Eine vollständige Liste aller Änderungen finden Sie hier:

Plesk 12.5 Änderungsprotokoll