Wie kann ich eine Testlizenz für Plesk erhalten?

Created:

2016-11-16 12:47:20 UTC

Modified:

2017-08-15 13:13:33 UTC

26

Anfrage einreichen

Wie kann ich eine Testlizenz für Plesk erhalten?

Kennzeichen

• Ich benötige eine Testlizenz für Plesk.

Lösung

Achtung: Setzen Sie eine Testversion von Plesk nur auf Servern ein, die für diesen Zweck gedacht sind. Control-Panel-Software ist dazu bestimmt, die volle Kontrolle über den Server, dem sie zugewiesen ist, zu übernehmen und kann nicht ohne Neuformatierung des Servers gelöscht werden.

Eine Testlizenz für Plesk können Sie über folgende Seite erhalten:

http://www.plesk.com/plesk/download/

Plesk Testlizenzen bieten alle Features wie volle Lizenzen. Die Plesk Serverdaten bleiben nach einer Reaktivierung mit einer Plesk Testlizenz intakt.