E-Mail-Benachrichtigungen: "milter-reject: END-OF-MESSAGE from localhost[127.0.0.1]: 5.7.1 Command rejected"

Created:

2016-11-16 12:47:07 UTC

Modified:

2017-08-16 18:35:15 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

E-Mail-Benachrichtigungen: "milter-reject: END-OF-MESSAGE from localhost[127.0.0.1]: 5.7.1 Command rejected"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Kennzeichen

Eingang nicht erwünschter Benachrichtigungen vom Server:

milter-reject: END-OF-MESSAGE from localhost[127.0.0.1]: 5.7.1 Command rejected

Ursache

Falsche Konfiguration der E-Mail-Filter-Handler

Lösung

Überprüfen Sie die folgenden Einträge in der Datei /etc/postfix/main.cf und korrigieren Sie sie:

# grep -ir milt /etc/postfix/main.cf
smtpd_milters = , inet:127.0.0.1:12768
non_smtpd_milters =