SFTP ist nicht für weitere FTP-Benutzer verfügbar

Created:

2016-11-16 12:46:58 UTC

Modified:

2017-08-16 18:33:19 UTC

7

Anfrage einreichen

SFTP ist nicht für weitere FTP-Benutzer verfügbar

• Plesk for Linux/Unix

Informationen

In Parallels Plesk Panel Version 10 können Sie weitere FTP-Benutzer für eine Domain erstellen.

Allerdings wird der SFTP-Zugang nur von den Haupt-FTP-Benutzern auf dem Webspace unterstützt.
Um SFTP auch für einen FTP-Benutzer zu erlauben, muss der /bin/bash (chrooted) -Zugang aktiviert werden. Denn es gibt keine Möglichkeit, einen chroot-Zugang für weitere FTP-Benutzer zu aktivieren. SFTP ist nicht für diese Accounts verfügbar.