Dienstprotokolle und Konfigurationsdateien für Parallels Plesk Panel für Windows

Created:

2016-11-16 12:46:26 UTC

Modified:

2017-08-18 07:38:40 UTC

9

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Dienstprotokolle und Konfigurationsdateien für Parallels Plesk Panel für Windows

Applicable to:

• Plesk for Windows

h3 { margin-top: 20px; }

Versionshinweise

Dieser Artikel soll Informationen über die Dienste geben, mit denen Parallels Plesk Panel (PP) interagiert, sowie die Speicherorte ihrer Konfigurations- und Protokolldateien. Dies kann hilfreich bei der Fehlersuche und -behebung sein.

Die vorherige Version dieses Artikels finden Sie hier:

• Nr. 118775 Dienstprotokolle und Konfigurationsdateien zu Parallels Plesk Panel für Windows (PP 11.0 und älter)

Dienste

Control Panel

• Protokolle:
    • Zugriffsprotokoll: %plesk_dir%\admin\logs\W3SVC<IIS site ID>\ex<date>.log
    • PHP-Fehler: %plesk_dir%\admin\logs\php_error.log
    • Ausführungsprotokoll der CLI-Dienstprogramme: %plesk_dir%\tmp\util_exec.log (wenn Zeichenkettenwert debugUtilExec in "HKLM\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config" auf true gesetzt ist)
  • Diensteuerung:
    • Stopp: net stop plesksrv /Y
    • Start: net start plesksrv && net start poppassd
    • Neustart: net stop plesksrv /Y && net start plesksrv && net start poppassd
  • Konfiguration:
    • %plesk_dir%\admin\php.ini
    • IIS-Manager > Websites/Anwendungspools > PleskControlPanel

Web Presence Builder

• Protokolle:
    • Fehlerprotokolle: %plesk_dir%\sb\logs\
    • Installations-/Upgrade-Protokolle: %plesk_dir%\sb\tmp\
  • Keine Diensteuerung (arbeitet unter IIS)
  • Konfiguration:
    • %plesk_dir%\sb\config

phpMyAdmin

• Protokolle:
    • %plesk_dir%\admin\logs\W3SVC<IIS site ID>\ex<date>.log
  • Keine Diensteuerung (arbeitet über den Service plesksrv).
  • Konfiguration:
    • %plesk_dir%\admin\htdocs\domains\databases\phpMyAdmin\config.inc.php

ASP.Net Enterprise Manager

• Konfiguration:
    • IIS-Manager > Websites > sqladmin(default) > Anwendungen anzeigen > /mssql

myLittleAdmin 2000/2005

• Konfiguration:
    • IIS-Manager > Websites > sqladmin(default) > Anwendungen anzeigen > /myLittleAdmin
    • %plesk_vhosts%\sqladmin\myLittleAdmin\2005\config.xml

MailEnable

• Protokolle:
    • %plesk_dir%\Mail Servers\Mail Enable\Logging
  • Diensteuerung:
    • Stopp: net stop meimaps && net stop melcs && net stop memtas && net stop mepops && net stop mepocs && net stop mesptpcs
    • Start: net start meimaps && net start melcs && net start memtas && net start mepops && net start mepocs && net start mesptpcs
    • Neustart: net stop meimaps && net stop melcs && net stop memtas && net stop mepops && net stop mepocs && net stop mesptpcs && net start meimaps && net start melcs && net start memtas && net start mepops && net start mepocs && net start mesptpcs
  • Konfiguration:
    • %plesk_dir%\Mail Servers\Mail Enable\Bin\MailEnable.msc

DNS / Named / BIND

• Protokolle:
    • Windows Ereignisanzeige
  • Diensteuerung:
    • Stopp: net stop named
    • Start: net start named
    • Neustart: net stop named && net start named
  • Konfiguration:
    • %plesk_dir%\dns

MySQL (PleskSQL)

• Protokolle:
    • Windows Ereignisanzeige
  • Diensteuerung:
    • Stopp: net stop plesksqlserver
    • Start: net start plesksqlserver
    • Neustart: net stop plesksqlserver && net start plesksqlserver
  • Konfiguration:
    • %plesk_dir%\MySQL\Data\my.ini

SpamAssassin

• Protokolle:
    • Windows Ereignisanzeige (wobei der DWORD-Wert Debug in "HKLM\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config" auf 1 gesetzt ist)
  • Konfiguration:
    • %plesk_dir%\Additional\Perl\site\var\spamassassin\3.003002

Drweb Antivirus

• Protokolle:
    • %plesk_dir%\DrWeb\drcom.log
  • Diensteuerung:
    • Stopp: net stop DrWebCom
    • Start: net start DrWebCom
    • Neustart: net stop DrWebCom && net start DrWebCom

FTP

• Protokolle:
    • %plesk_vhosts%\Servers\<ID>\logs
  • Diensteuerung:
    • Stopp: net stop iisadmin
    • Start: net start iisadmin
    • Neustart: net stop iisadmin && net start iisadmin
  • Konfiguration:
    • IIS-Manager > Websites > <IP-Adresse>

Webserver (IIS)

• Protokolle:
    • Windows Ereignisanzeige
    • Domain-Protokolle: %plesk_vhosts%\<domain>\logs\W3SVC<SITE ID>
  • Diensteuerung:
    • Stopp: net stop iisadmin
    • Start: net start iisadmin
    • Neustart: net stop iisadmin && net start iisadmin
  • Konfiguration:
    • **IIS-Manager

Kaspersky Antivirus

• Protokolle:
    • Windows Ereignisanzeige
  • Diensteuerung:
    • Stopp: net stop kavsvc
    • Start: net start kavsvc
    • Neustart: net stop kavsvc && net start kavsvc
  • Konfiguration:
    • %plesk_dir%\kav\settings.xml

AWstats

• Konfiguration:
    • %plesk_vhosts%\<domain>\.plesk\statistics\webstat\AWStats\cgi-bin\awstats.<domain>.conf

Webalizer

• Konfiguration:
    • %plesk_dir%\Additional\Webalizer\conf\webalizer.conf

Backup Manager

• Protokolle
    • Backup-Protokolle: %plesk_dir%\PMM\logs\backup-<datetime>
    • Wiederherstellungsprotokoll: %plesk_dir%\PMM\logs\restore-<datetime>
  • Die Funktionalität wird vom Control Panel von Parallels Plesk Panel gesteuert

Migrationsmanager

• Protokolle
    • %plesk_dir%\PMM\logs\migration-<datetime>
  • Die Funktionalität wird vom Control Panel von Parallels Plesk Panel gesteuert

Horde

• Protokolle:
    • %plesk_dir%\tmp\horde\horde.log
  • Konfiguration:
    • IIS-Manager > Websites > webmail(horde)
    • PHP-Konfiguration: "HKLM\SOFTWARE\PHP\Per Directory Values...\horde"
    • %plesk_dir%\webmail\horde\horde\config\*

Health Monitor

• Protokolle:
    • %plesk_dir%\admin\logs\health-alarm.log
    • %plesk_dir%\admin\logs\HealthMonitoring.log
  • Diensteuerung:
    • Stopp: net stop ParallelsHealthMonitor
    • Start: net start ParallelsHealthMonitor
    • Neustart: net stop ParallelsHealthMonitor && net start ParallelsHealthMonitor
  • Konfiguration:
    • %plesk_dir%\admin\conf\custom-health-config.xml
    • %plesk_dir%\admin\conf\health-config.xml

Health Monitor Notification Daemon

• Protokolle:
    • %plesk_dir%\admin\logs\HealthNotifier.log
  • Diensteuerung:
    • Stopp: net stop ParallelsHealthNotifier
    • Start: net start ParallelsHealthNotifier
    • Neustart: net stop ParallelsHealthNotifier && net start ParallelsHealthNotifier
  • Konfiguration:
    • %plesk_dir%\admin\conf\custom-health-config.xml
    • %plesk_dir%\admin\conf\health-config.xml