Wie lässt sich ein Dokumentstamm für mehrere Websites verwenden?

Created:

2016-11-16 12:45:28 UTC

Modified:

2017-08-08 13:13:07 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Wie lässt sich ein Dokumentstamm für mehrere Websites verwenden?

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux

Antwort

In Parallels Plesk Panel 10.x und 11.x können mehrere Domains/Subdomains erstellt werden, die auf denselben Dokumentstamm verweisen. Dies ist jedoch nur innerhalb ein- und desselben Abonnements möglich. Zwei Domains aus verschiedenen Abonnements können nicht denselben Dokumentstamm verwenden.

Für Plesk bis Version 9.5 können folgende Lösungen angewendet werden:

1. Erstellen Sie mehrere Domain-Aliase unter einer einzelnen Domain.
  2. Richten Sie für jede weitere Domain Hosting mit Frame-Weiterleitung auf die Hauptdomain ein.