Wie Sie AppArmor deaktivieren

Created:

2016-11-16 12:45:25 UTC

Modified:

2017-08-21 00:16:42 UTC

43

Anfrage einreichen

Wie Sie AppArmor deaktivieren

• Plesk for Linux/Unix

Kennzeichen

AppArmor ist ein Sicherheitstool. Es verwendet namenbasierte obligatorische Zugriffskontrollen, um den Zugriff von "unsicheren" Anwendungen auf das System einzuschränken oder zu verhindern. AppArmor wird nicht von Parallels Plesk Panel (Plesk) unterstützt. Unter Umständen kann AppArmor die Installation von Parallels Plesk Panel unterbrechen oder die Funktionalität beeinträchtigen.

Lösung

Deaktivieren Sie AppArmor mithilfe dieser Befehle:

# /etc/init.d/apparmor stop
# /etc/init.d/apparmor teardown
# update-rc.d -f apparmor remove

Starten Sie anschließend den Server neu.

Alternativ können Sie versuchen, das apparmor-Paket mit Ihrem Paketmanager zu entfernen (führen Sie apt-get remove apparmor aus). Wenn Sie denken, dass Sie AppArmor später wieder aktivieren wollen, sollten Sie apparmor nicht endgültig löschen.