Seite "Updates & Upgrades" kann nicht geöffnet werden, sondern wird kontinuierlich geladen. Port 8447 ist nicht gefiltert.

Created:

2016-11-16 12:44:29 UTC

Modified:

2017-08-24 05:18:09 UTC

16

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Seite "Updates & Upgrades" kann nicht geöffnet werden, sondern wird kontinuierlich geladen. Port 8447 ist nicht gefiltert.

Kennzeichen

1. Die Seite Tools & Einstellungen > Updates & Upgrades (für Plesk 11 und höher) oder Tools & Dienstprogramme > Updates (für Plesk 10) kann nicht geöffnet werden. Die Seite wird kontinuierlich geladen oder der folgende Fehler wird angezeigt:

Zeitüberschreitung bei Verbindung
  2. Der Port 8447 wird nicht durch eine Firewall gefiltert.

3. Der Port 8447 befindet sich im Wartezustand:

# netstat -natp | grep :8447
    tcp 0 0 0.0.0.0:8447 0.0.0.0:* LISTEN 15357/autoinstaller

Ursache

Der Prozess zur automatischen Installation wird bereits ausgeführt oder hängt. Für den neuen Prozess zur automatischen Installation kann der Port nicht erneut geöffnet werden.

Lösung

Für Linux:

Suchen Sie den hängenden Prozess und brechen Sie ihn manuell ab:

# ps aux | grep autoinstaller
root 13568 3.2 1.7 132136 18564 ? S 16:13 0:00 /usr/local/psa/admin/bin/autoinstaller
# kill 13568

oder:

# kill `pidof autoinstaller`

Hinweis: Es wird dringend empfohlen, zu überprüfen, ob der Prozess tatsächlich hängen geblieben ist oder auf Ergebnisse eines anderen Dienstprogramms gewartet wird. Dies können Sie mithilfe des Dienstprogramms strace überprüfen:

# strace -p <PID_des_automatischen_Installationsprogramms>

Für Windows:

Brechen Sie den Prozess der automatischen Installation über die Befehlszeile ab. Geben Sie dazu den folgenden Befehl ein:

# taskkill /IM parallels_installer* /F

Hinweis: Es wird dringend empfohlen, zu überprüfen, ob der Prozess tatsächlich hängen geblieben ist oder auf Ergebnisse eines anderen Dienstprogramms gewartet wird. Dies können Sie mithilfe des Tools zur Prozessüberwachung von Microsoft überprüfen.