Wie kann ich auf Webmail zugreifen?

Created:

2016-11-16 12:42:06 UTC

Modified:

2017-08-16 14:16:16 UTC

2

Anfrage einreichen

Wie kann ich auf Webmail zugreifen?

• Plesk

Resolution

Nachdem Webmail aktiviert wurde, ist der Zugriff im Browser über den Aliasnamen "webmail.domainname" möglich.

Beispiel: http://webmail.domain.com

Hinweis: webmail.domain.com wird zur IP-Adresse des Servers aufgelöst. Wenn Sie den Parallels Plesk Panel-Server noch nicht als maßgeblichen Nameserver für die Domain eingerichtet haben, können Sie auf Ihrer Workstation von Hand eine Namenslauflösungsregel festlegen. Unter Windows bearbeiten Sie die Datei C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts und fügen die folgende Zeile hinzu:

10.10.10.110 webmail.domain.com

Hierbei wird davon ausgegangen, dass in Parallels Plesk Panel die Domain domain.com mit der IP-Adresse 10.10.10.110 zugewiesen ist.