Ausgabe des Fehlers "502 Bad Gateway" während des Zugriffs auf Plesk

Created:

2016-11-16 12:40:45 UTC

Modified:

2017-08-16 15:53:04 UTC

12

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Ausgabe des Fehlers "502 Bad Gateway" während des Zugriffs auf Plesk

Applicable to:

• Plesk 11.x for Linux

Kennzeichen

Während des Zugriffs auf Plesk sehe ich die Fehlermeldung "502 Bad Gateway" .

/var/log/sw-cp-server/error_log enthält folgende Fehlermeldung:

recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: 123.123.123.123, server: , request: "POST  <some url>

Ursache

Die Grundursache konnte noch nicht herausgefunden werden.

Lösung

Eine mögliche Umgehungslösung ist, die Puffergröße in der Datei /etc/sw-cp-server/config wie folgt zu erhöhen:

Vorher:

root@hostname:~# grep buffer  /etc/sw-cp-server/config
fastcgi_buffers 16 16k;
fastcgi_buffer_size 32k;

Danach:

root@hostname:~# grep buffer  /etc/sw-cp-server/config
fastcgi_buffers 32 32k;
fastcgi_buffer_size 64k;

Nach dem Bearbeiten der Datei starten Sie die nachfolgenden Services neu:

root@hostname:~# /etc/init.d/sw-cp-server restart

root@hostname:~# /etc/init.d/sw-engine restart

Hinweis: Wenn diese Lösung nicht hilft, kontaktieren Sie bitte den technischen Support von Odin.