Ausgabe des Fehlers "502 Bad Gateway" während des Zugriffs auf Plesk

Refers to:

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Created:

2016-11-16 12:40:45 UTC

Modified:

2017-02-22 09:37:32 UTC

3

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Ausgabe des Fehlers "502 Bad Gateway" während des Zugriffs auf Plesk

Kennzeichen

Während des Zugriffs auf Plesk sehe ich die Fehlermeldung "502 Bad Gateway" .

/var/log/sw-cp-server/error_log enthält folgende Fehlermeldung:

recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: 123.123.123.123, server: , request: "POST  <some url>

Ursache

Die Grundursache konnte noch nicht herausgefunden werden.

Lösung

Eine mögliche Umgehungslösung ist, die Puffergröße in der Datei /etc/sw-cp-server/config wie folgt zu erhöhen:

Vorher:

root@hostname:~# grep buffer  /etc/sw-cp-server/config
fastcgi_buffers 16 16k;
fastcgi_buffer_size 32k;

Danach:

root@hostname:~# grep buffer  /etc/sw-cp-server/config
fastcgi_buffers 32 32k;
fastcgi_buffer_size 64k;

Nach dem Bearbeiten der Datei starten Sie die nachfolgenden Services neu:

root@hostname:~# /etc/init.d/sw-cp-server restart

root@hostname:~# /etc/init.d/sw-engine restart

Hinweis: Wenn diese Lösung nicht hilft, kontaktieren Sie bitte den technischen Support von Odin.