Upgraden von MySQL in Plesk von 5.1 auf 5.5 unter Windows

Created:

2016-11-16 12:39:33 UTC

Modified:

2017-08-08 13:20:51 UTC

4

Anfrage einreichen

Upgraden von MySQL in Plesk von 5.1 auf 5.5 unter Windows

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk 10.4 for Windows

Frage

Wie wird ein Upgrade des MySQL -Servers von 5.1 auf 5.5 durchgeführt?

Antwort

Bitte beachten Sie, dass diese Anleitung nur für Kunden-Datenbankserver gilt. Ein Upgrade des MySQL-Servers mit der Plesk Datenbank ist nicht möglich.

Sie können auch das MySQL-Upgrade-Handbuch des Anbieters nutzen:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/upgrading.html

Bitte denken Sie daran, Ihre Daten in einem Backup zu sichern, bevor Sie mit dem Upgrade beginnen. Im Allgemeinen lauten die Schritte wie folgt:

1. Erstellen Sie ein Abbild der Datenbank:

C:\Program Files\Parallels\Plesk\Databases\MySQL51\bin>mysqldump -uadmin -p**** -P3306 --all-databases >all.dump

2. Laden Sie die Zip-Archivdatei herunter
  3. Erstellen Sie eine Kopie der folgenden Ordner, in denen die Kunden-Datenbanken gespeichert sind:

C:\Program Files\Parallels\Plesk\Databases\MySQL
    C:\Program Files\Parallels\Plesk\Databases\MySQL51

4. Halten Sie den MySQL-Service an:

NET STOP MySQL

5. Entpacken Sie das heruntergeladene Archiv in C:\Program Files\Parallels\Plesk\Databases\MySQL51 und überschreiben Sie dabei die bestehende Installation.

6. Starten Sie den MySQL-Server

NET START MySQL

7. Starten Sie das Upgrade von MySQL:

C:\Program Files\Parallels\Plesk\Databases\MySQL51\bin>mysql_upgrade -uadmin -p**** -P3306

Upgraden von MySQL in Plesk von 5.1 auf 5.5 unter Linux