[Anleitung] Wie starte ich Apache neu?

Created:

2016-11-16 13:24:06 UTC

Modified:

2017-08-16 17:05:05 UTC

16

Anfrage einreichen

[Anleitung] Wie starte ich Apache neu?

• Plesk for Linux/Unix

Resolution

Sie können den Apache-Service über die Seite zur Service-Verwaltung in Parallels Plesk Panel neu starten:

Parallels Plesk Panel 8.x: System -> Server -> Service-Verwaltung: Webserver (Apache)

Parallels Plesk Panel 9.x: Hauptmenü -> Start -> Service -Verwaltung : Webserver (Apache)

In RedHat-ähnlichen Betriebssystemen können Sie den Service mithilfe folgender Befehlszeile neu starten:

~# /etc/init.d/httpd stop
~# /etc/init.d/httpd start

in Debian/Ubuntu:

~# /etc/init.d/apache2 stop
~# /etc/init.d/apache2 start

in FreeBSD:

~# /usr/local/psa/rc.d/httpd stop
~# /usr/local/psa/rc.d/httpd start