[Anleitung] Wie Sie die Einstellungen des virtuellen Hosts richtig ändern

Created:

2016-11-16 13:23:01 UTC

Modified:

2017-08-16 18:25:37 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

[Anleitung] Wie Sie die Einstellungen des virtuellen Hosts richtig ändern

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Frage

Wie ändere ich die Einstellungen des virtuellen Hosts richtig?

Antwort

Es ist möglich, die Einstellungen des virtuellen Hosts, der unter Parallels Plesk ausgeführt wird, zu ändern; beispielsweise können Sie eigene Fehlerseiten einrichten (für alle virtuellen Hosts gleich) oder den Port, auf dem die gehostete Website verfügbar ist, ändern, indem Sie benutzerdefinierte Konfigurations-Templates erstellen.

Weitere Anleitungen finden Sie in dieser Dokumentation:

Ändern der Einstellungen des virtuellen Hosts mittels Konfigurations-Templates (EN)

Wichtig: Ändern Sie jedoch nicht die Standard-Templates. Um die Änderungen in Ihre Konfiguration einzubringen, müssen Sie die Templates, die Sie benötigen, unter Einhaltung der Verzeichnisstruktur in das Verzeichnis /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom/ kopieren und diese Kopien modifizieren. Sie können ganz neue Templates erstellen und sie entsprechend der Standardstruktur im Verzeichnis custom/ platzieren.