Ist es möglich, Apache von einem OS-Update auf die neueste Version zu aktualisieren?

Created:

2016-11-16 13:20:52 UTC

Modified:

2017-08-16 18:25:58 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Ist es möglich, Apache von einem OS-Update auf die neueste Version zu aktualisieren?

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux

Lösung

Das Apache-Update sollte keine Probleme bereiten, da Plesk für das Control Panel seinen eigenen Apache-Server verwendet und der Apache-Server für Websites von Benutzern Teil des Betriebssystems ist und frei aktualisiert werden kann. Nach dem Apache-Update müssen Sie die Apache-Standarddatei /usr/sbin/suexec durch folgende Plesk-Datei ersetzen:

# cp $PRODUCT_ROOT_D /suexec/psa-suexec /usr/sbin/suexec

Stellen Sie sicher, dass folgende Berechtigungen festgelegt sind:

# ls -la /usr/sbin/suexec
-r-s--x--- 1 root apache 18720 Aug 24 13:29 /usr/sbin/suexec

Hinweis: Die Gruppe kann je nach dem auf dem Server installierten OS unterschiedlich sein. So kann sie auf SuSE 'www' lauten.

Hinweis: In Parallels Plesk Panel vor Version 7.5.4 befindet sich psa-suexec unter /usr/sbin/psa-suexec.