[Info] Wie kann ich das Administratorpasswort für Plesk abrufen?

Created:

2016-11-16 13:20:28 UTC

Modified:

2017-08-21 16:28:33 UTC

9

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

[Info] Wie kann ich das Administratorpasswort für Plesk abrufen?

Applicable to:

• Plesk for Windows

Lösung

Neben der Funktion zum Zusenden des Passworts auf der Login-Seite können Sie das Tool plesksrvclient.exe im Ordner %plesk_bin% verwenden, um ein neues Passwort einzurichten oder das alte Passwort abzurufen.

Sie können das neue Passwort durch Ausführen des folgenden Befehls einrichten:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -set <neues_Passwort> true

Sie können das aktuelle Passwort auch durch Ausführen des folgenden Befehls abrufen:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get

Zum Abrufen des Passworts in der Kommandozeile können Sie die Option -nogui verwenden:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get  -nogui > plesk_password.txt

Das abgerufene Passwort können Sie dann der Datei plesk_password.txt entnehmen.

Weitere Informationen

Im Artikel http://kb.sp.parallels.com/de/387 finden Sie Informationen über das Speichern von Linux Passwörtern in Parallels Panel.