So erhalten Sie technischen Support für Plesk

Created:

2016-11-16 13:19:07 UTC

Modified:

2017-08-16 16:46:28 UTC

2

Anfrage einreichen

So erhalten Sie technischen Support für Plesk

Applicable to:

• Plesk Sitebuilder for Linux

Kennzeichen

Ich habe ein technisches Problem mit Plesk. Welche Support-Optionen stehen mir zur Verfügung? Wie wende ich mich an den Plesk Support?

Lösung

Bevor Sie sich an das Plesk Supportteam wenden, vergewissern Sie sich, dass Sie eine unterstützte Version von Plesk verwenden. Derzeit unterstützte Plesk Versionen:

• Plesk 12.5 (empfohlen)
  • Plesk 12
  • Plesk 11.x.

Weitere Details finden Sie in KB #213909885 und auf der Seite der Richtlinien zum Plesk Lebenszyklus .

Wenn Sie eine unterstützte Plesk Version (11.x, 12 oder 12.5) verwenden, finden Sie unten die verfügbaren Support-Optionen.

Support für Plesk Direktkunden

Plesk bietet kostenlosen technischen Support für alle Plesk Direktkunden (gilt nicht für Partner), die das Produkt direkt bei Plesk oder über AWS (Amazon Web Services) Marketplace gekauft haben.

Support für Plesk Partner

Alle Plesk Partner haben Support-Verträge mit Plesk und sollten den technischen Support von Plesk mit ihrem Support-Code kontaktieren . Wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner aus dem Vertrieb, wenn Sie Informationen über die für Ihr Partner-Level verfügbaren Support-Optionen benötigen.

Support für Kunden, die eine Lizenz bei einem Plesk Partner gekauft haben

Wenn Sie Ihre Plesk Lizenz von einem Plesk Partner erworben haben, sollten Sie den Support jenes Anbieters in Anspruch nehmen. Plesk Partner sind von Plesk geschult und bieten den branchenweit besten Support für die Plesk Produkte, die in ihrer Infrastruktur eingesetzt werden.

Wenn Sie Hilfe beim Identifizieren Ihres Hosting-Providers benötigen, klicken Sie auf diesen Link , oder überprüfen Sie Ihre Abrechnung, um herauszufinden, wen Sie für das Hosting bezahlen.

So wenden Sie sich an den technischen Support

Sie erreichen den technischen Support von Plesk per E-Mail, Telefon oder Chat:

http://www.plesk.com/de/support/

Plesk Direktkunden sollten die Lizenznummer zur Autorisierung angeben. Dies gilt nicht für Partner.

Plesk Partner mit Support-Verträgen sollten ihren Support-Code verwenden . Weitere Details finden Sie hier:

Self-Service-Support

Sie können auch die Ressourcen des Self-Service-Supports durchsehen, um mehr über das Problem zu erfahren: