Upgrade von Parallels Plesk Panel mithilfe der neuesten Version des Autoinstallers

Created:

2016-11-16 13:18:51 UTC

Modified:

2017-08-16 17:09:08 UTC

13

Was this article helpful?

Have more questions?

Anfrage einreichen

Upgrade von Parallels Plesk Panel mithilfe der neuesten Version des Autoinstallers

Applicable to:

• Plesk

Lösung

So führen Sie ein Update oder Upgrade Ihres Paralles Plesk Panel via Befehlszeile durch:

1. Laden Sie den für Ihr Betriebssystem passenden Parallels Installer über http://sp.parallels.com/de/download/plesk/ herunter und speichern Sie das Dienstprogramm auf der Festplatte Ihres Servers.
2. (Nur für Linux) Richten Sie für den Parallels Installer das Ausführungsrecht ein:

# chmod +x parallels_products_installer_file_name

3. Starten Sie den Parallels Installer.
- Auf einem Linux/Unix Server:
./parallels_products_installer_file_name

- Auf einem Windows Server:
parallels_products_installer_file_name --console