Wo kann ich die Applikation Plesk Mobile herunterladen?

Created:

2016-11-16 13:15:46 UTC

Modified:

2017-06-05 05:54:37 UTC

1

Anfrage einreichen

Wo kann ich die Applikation Plesk Mobile herunterladen?

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Windows

Lösung

Seit der Version 10.4 von Parallels Panel können Administratoren mit Parallels Plesk Server Monitor sich Informationen über Plesk Server auf ihren Mobilgeräten ansehen. Und mit Parallels Plesk Server Manager können sie zusätzlich die administrativen Funktionen der Server über ihre Mobilgeräte steuern. Weitere Einzelheiten dazu finden Sie in den Release Notes zu Parallels Panel 10.4.

Derzeit werden folgende Mobilgeräte von diesen Applikationen unterstützt:

Android:

Parallels Panel Server Monitor
Parallels Panel Server Manager

Blackberry:

Parallels Panel Server Monitor
Parallels Panel Server Manager

iPhone:

Parallels Panel Server Monitor
Parallels Panel Server Manager

Weitere Informationen

Installations- und Bedienanleitungen finden Sie auf Ihrem Server unter folgenden URLs:

Parallels Panel Server Manager - https://Server_URL:8443/enterprise/mobile-manager/
Parallels Panel Server Monitor - https://Server_URL:8443/enterprise/mobile-monitor/

Ersetzen Sie dabei Server_URL mit der IP-Adresse oder dem Hostnamen Ihres Servers.